#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心关于推行CA数字证书全区互认的通告

【阅读次数: 1904 】 发布时间:Aug 27, 2018

根据内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心工作安排,为降低公共资源交易成本,减轻企业负担自治区各盟市公共资源交易管理服务机构已于8月9日陆续在全范围内推行CA数字证书全面互认。现通告如下:

一、各盟市公共资源交易管理服务机构发放的CA数字证书实现全互认,即各盟市公共资源交易平台支持的、有效的、现有在用的CA数字证书,无须进行任何升级或更换,各交易主体使用其中任何一种数字证书均可在十二个盟市之间使用。

二、自治区范围内从事公共资源交易的各方交易主体可登录内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心门户网站(http://www.nmgggzyjy.gov.cn)下载CA证书互认驱动程序,更新实现互认。CA互认技术支持电话: 0471-6945794。

三、各盟市公共资源交易管理服务机构要做好宣传推广工作,在本单位门户网站及交易平台上发布互认通知,积极推动互认工作有序进行,及早惠及各方交易主体。


特此通告


内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心

2018年8月27日