#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 政务公开 > 
  3. 中心简介
中心简介

内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心简介
发布时间:2018-04-17 17:16:14

    中心为自治区政府办公厅所属副厅级参照公务员管理事业单位,内设办公室、信息技术处、管理协调处、交易管理处,下辖政府采购中心、工程项目招标中心、土地使用权与矿业权出让交易中心和内蒙古产权交易中心。

中心为全区公共资源交易综合管理服务机构,管理全区统一的公共资源交易电子平台、门户网站、综合专家库、交易主体库及信用信息库,发布公共资源交易目录,依法管理各类交易活动;对各盟市公共资源交易平台进行指导、考核。

 

政府采购中心

    中心是内蒙古公共交易管理服务中心所属独立法人正处级参照公务员管理的事业单位,是自治区本级集中采购代理机构,依法对纳入政府集中采购目录的通用采购项目组织集中采购。


 

工程项目招标中心


    中心是内蒙古公共资源交易管理服务中心所属独立核算的正处级公益一类事业单位,是公共资源交易平台的服务机构,对公共资源交易目录内的自治区工程项目提供交易服务,为行业监管部门实施监督提供保障。


土地使用权与矿业权出让交易中心

    中心是内蒙古公共资源交易管理服务中心所属独立核算的正处级公益一类事业单位,是公共资源交易平台的服务机构,承担自治区矿业权交易和补充耕地指标交易的相关事务性和技术性工作。


 

内蒙古产权交易中心

    在内蒙古公共资源交易管理服务中心和自治区国资委监督和管理下,为进入全区公共资源平台的各类国有资产项目提供交易服务,提供交易资金第三方统一结算管理,接受并及时处理客户投诉。